В администрацию Приморья вернётся бывший высокопоставленный чиновник

В администрацию Приморья вернётся бывший высокопоставленный чиновник

15 апреля 2019, 18:27
Политика
Photo: РИА «Восток-Медиа»
В администрацию Приморского края вернулся бывший директор департамента внутренней политики Приморского края Павел Ясевич. Однако теперь он будет занимать другую должность. Эту информацию РИА «Восток-Медиа» подтвердили в пресс-службе краевой администрации.

По информации пресс-службы администрации региона, бывший директор департамента внутренней политики Приморского края Павел Ясевич будет занимать пост заместителя руководителя аппарата администрации Приморского края с понедельника, 15 апреля текущего года.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что ранее до января 2019 года Павел Ясевич занимал пост директора департамента внутренней политики региона. Однако в середине января текущего года он ушёл в отпуск с последующим увольнением. В пресс-службе краевой администрации поясняли, что он перейдёт на другую работу в Красноярском крае.

Пост директора департамента внутренней политики занял Даниил Гончарук. Его назначил губернатор региона Олег Кожемяко в конце марта текущего года. Кроме того на прошлой неделе, 3 апреля, Олег Кожемяко утвердил нового руководителя департамента градостроительства региона — Владимира Марана. А позже стало известно о том, что первый вице-губернатор Вера Щербина назначила на пост исполняющего обязанности директора департамента земельных и имущественных отношений Ирину Дмитриенко.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter