Это мой дом: Людмила Талабаева стала первым кандидатом в депутаты от севера Приморья

Это мой дом: Людмила Талабаева стала первым кандидатом в депутаты от севера Приморья

Это мой дом: Людмила Талабаева стала первым кандидатом в депутаты от севера Приморья

15 апреля, 20:30
Политика
Фото: Совет Федерации РФ
Людмила Талабаева примет участие в праймериз «Единой России» по отбору кандидатов на выборы 2021 года. Сенатор отметила, что выбрала для себя 23 округ (северные районы края — прим. ред), так как очень хорошо знакома с этой территорией, людьми, которые тут живут, и проблемами, которые их волнуют.

Представитель Приморского края в Совете Федерации в региональный исполнительный комитет приехала сразу с самолета: накануне сенатор участвовала в заседании комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользованию. Как отметила сенатор, свое участие в праймериз она тщательно продумала.

«Меня поддержали жители северных территорий. С губернатором согласовала, так как мне важно, как он воспринимает законодательную нашу власть. С Валентиной Матвиенко согласовала. Вся подготовительная часть закончилась и теперь только вперед, только к победе», — отметила Людмила Талабаева.

Политик прожила большую часть жизни в Приморье — здесь прошло ее детство, живут ее родственники.

«Край для меня родной и мне бы очень хотелось, чтобы здесь людям жилось комфортно, чтобы они отсюда никуда не уезжали. Отдаленные территории — там всегда сложнее. Это округ, где накопилось много серьезных проблем и, в то же время, люди говорят о простых человеческих вещах: о чистой воде, люди говорят о том, чтобы было тепло в доме, чтобы были дрова, чтобы хорошо ходил общественный транспорт, чтобы у них были хорошие дороги, чтобы дети ходили в школы, детские сады. И мы должны пытаться им помочь и сделать так, чтобы задачи эти были решены», — говорит сенатор.

Напомним, процесс подачи заявок на участие в праймериз продлится до 29 апреля. Само предварительное голосование пройдёт с 24 по 30 мая.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter