Песков рассказал о самочувствии Владимира Путина на самоизоляции

Песков рассказал о самочувствии Владимира Путина на самоизоляции

Песков рассказал о самочувствии Владимира Путина на самоизоляции

15 сентября, 21:38
Политика
Фото: сайт Кремля
Владимир Путин
Президент России Владимир Путин, остающийся на самоизоляции после контакта с заболевшими коронавирусом, чувствует себя прекрасно, он совершенно здоров.

Об этом в среду, 15 сентября, представителям федеральных СМИ рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Он отметил, что прививка от COVID-19, которую сделал российский лидер весной текущего года, доказала свою эффективность.

«Скажу так: и Путин, и "Спутник-V" работают в обычном режиме. Эффективность "Спутника-V" доказана, она весьма высокая, эффективность президента Путина ещё выше», – цитирует слова Пескова INTERFAX.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что в телефонном разговоре Владимира Путина с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном российский лидер объявил о своём намерении перейти на режим самоизоляции из-за имевших место контактов с заболевшими COVID-19. Глава государства был вынужден отменить поездку в Душанбе и примет участие в запланированных мероприятиях в режиме онлайн.

Позже российский лидер подробно рассказал о том, что побудило его принять такое решение. Он сообщил, что несколько человек из его близкого окружения заболели коронавирусом, причём с одним из них Владимир Владимирович общался на протяжении целого дня.

Напомним, в Приморье завершается подача заявок на розыгрыш квартир и машин для жителей края, завершивших иммунизацию от COVID-19. По данным правительства региона, по состоянию на 15 сентября на участие в акции зарегистрировались 89 288 человек, то есть каждый четвёртый приморец.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter