Секретарь Генсовета «Единой России» прибыл на Дальний Восток

Секретарь Генсовета «Единой России» прибыл на Дальний Восток

16 ноября 2017, 17:03
Политика
Photo: er.ru
Андрей Турчак встретится с представителями всех 85 региональных отделений

Исполняющий обязанности секретаря Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак начал серию региональных рабочих поездок, которые продлятся до середины декабря. Встречи охватят все 85 региональных отделений партии, на них приглашаются секретари региональных отделений и руководители исполкомов.

Как сообщил Андрей Турчак, поездки позволят проанализировать и собрать лучшие практики работы отделений, познакомиться с активом партии и ситуацией на местах, услышать, с какими проблемами сталкиваются регионы в своей работе, и максимально актуализировать федеральную партийную повестку с учётом их интересов.

«По итогам поездок будут сформулированы и обобщены предложения по улучшению деятельности работы партии в субъектах РФ. На встречах пойдёт речь о подготовке съезда, о переформатировании структуры межрегиональных координационных советов (МКС), о будущих выборных кампаниях и векторе работы отделений», – заявил он.

В четверг, 16 ноября, Турчак прибыл в Республику Саха (Якутия), где у него в течение двух дней пройдут встречи с секретарями региональных отделений и руководителями региональных исполкомов партии в Дальневосточном федеральном округе, а также с главой Республики Саха (Якутия) и местным активом.

В субботу, 18 ноября, состоится рабочая поездка в Иркутскую область. Турчак проведёт серию совещаний с секретарями региональных отделений, руководителями региональных исполнительных комитетов «Единой России» в Сибирском федеральном округе. Также запланированы встречи с активом Иркутского регионального отделения партии, представителями «Молодой Гвардии Единой России».

19 – 20 ноября Турчак посетит Салехард, где примет участие в совещании Уральского МКС, а также встретится с секретарями региональных отделений и руководителями регисполкомов Уральского федерального округа. Помимо этого, и.о. секретаря Генсовета «Единой России» планирует встретиться с губернатором Ямало-Ненецкого автономного округа и осмотреть объекты, построенные в Салехарде в рамках партпроектов.

Ранее Турчак заявлял о том, что «Единая Россия» намерена активизировать свою деятельность в регионах страны.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter