Утро в Приморье началось с автомобильного побоища

Утро в Приморье началось с автомобильного побоища

16 ноября 2017, 12:18
Политика
Photo: chelnytd.ru
В массовой аварии пострадали три фуры, микрогрузовик, джип и легковушка

Сегодня, 16 ноября, утром в Приморском крае произошла массовая авария, сообщает РИА «Восток-Медиа». Её участниками стали несколько большегрузов и легковой автомобиль.

Четверг в Приморье начался с массового ДТП. В Надеждинском районе, за низководным мостом, столкнулись сразу несколько автомобилей – в том числе, три фуры. По предварительной информации, один из большегрузов при перестроении столкнулся с микрогрузовиком. Тот, в свою очередь, задел второй контейнеровоз. На узкой дороге моментально начался хаос. В ДТП пострадали ещё два автомобиля – легковушка и внедорожник. Их буквально зажало между потерявшими управление грузовиками и леерным ограждением. В результате машины серьёзно пострадали. Информации о пострадавших пока нет. Стоит отметить, что из-за инцидента оказалась перекрыта большая часть дороги, и моментально собралась внушительная пробка.

Video:dps_control

Большегрузы нередко становятся участниками серьёзных автомобильных аварий в Приморье. РИА «Восток-Медиа» ранее писало о подобных инцидентах. Так, в минувший вторник в Пограничном районе водитель грузовика протаранил машину с егерями охотнадзора. В результате аварии пострадало четыре человека. Ещё один инцидент произошёл в районе посёлка Краскино. Там пьяный водитель легковушки на полном ходу врезался в фуру. Виновника ДТП пришлось госпитализировать.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter