Умер «могильщик губернаторов» Никита Исаев

Умер «могильщик губернаторов» Никита Исаев

16 ноября 2019, 18:10
Политика
Photo: РИА «Восток-Медиа»
Никита Исаев
В нескольких федеральных СМИ появилась информация о том, что на 42-м году жизни скончался политик Никита Исаев. По неофициальной информации, причина смерти — остановка сердца, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В субботу, 16 ноября, ряд федеральных СМИ и в нескольких телеграмм-каналах появилась информация о том, что скончался политик Никита Исаев. По информации телеканалов «5 канал» и «РЕН ТВ», Никита Исаев возвращался из Тамбова в Москву. В какой-то момент ему стало плохо. Пострадавшему вызвали бригаду скорой медицинской помощи, однако, по версии СМИ, спасти Никиту Исаева не удалось. Он скончался на 42-м году жизни из-за остановки сердца.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что Никита Исаев посетил Приморский край в середине октября текущего года. На встрече с приморцами скандально известный политолог Никита Исаев рассказал, сколько стоят его часы. Об этом его спросил один из участников пресс-конференции. На вопрос о часах Никита Исаев ответил, что это BREGUET MARINE ROYAL WHITE GOLD стоимостью около двух с половиной миллионов рублей. Позже в интервью одному из изданий Никита Исаев пояснил, что против него якобы была организована информационная атака.

Stories:
Россия
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter