Галуст Ахоян: «Нам удалось починить внутриквартальные дороги в Находке»

Галуст Ахоян: «Нам удалось починить внутриквартальные дороги в Находке»

Галуст Ахоян: «Нам удалось починить внутриквартальные дороги в Находке»

16 декабря 2020, 11:38
Политика
Фото: Медиахолдинг1Mi
Галуст Ахоян рассказал о своей деятельности в избирательном округе. Депутат отметил, что в первую очередь он старается решить самые насущные вопросы для горожан.

«Нам удалось решить вопрос по ремонту внутриквартальных дорог в городе. Сейчас по ним даже приятно ездить. Вопрос по качеству дорогам всегда был довольно острым для Находки. Так же мы с коллегами смогли сдвинуть с места и зависшую стройку объездной трассы Владивосток — Порт Восточный. А она крайне важна для будущего Находки. Ведь после сдачи этой трассы, сократится время путь до города, что позволит тем же портам, которые расположены вдоль дороги, выстроить более эффективную логистику. А это — снова рост доходов и повышение собственной налоговой базы. Как раз то, о чем говорил выше», — отметил Галуст Ахоян.

Напомним, проект бюджета Приморского края на 2021 год был принят в первом чтении. По доходной и расходной частям получилось немного меньше, чем в уходящем. Однако, как говорит председатель комитета по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам Галуст Ахоян, эти параметры еще будут корректироваться. Но уже в 2021, после того, как депутаты и сенаторы утвердят федеральный бюджет. Именно после этого станет понятно, сколько еще денег будет направлено в край как межбюджетные трансферы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter