Минус одна женщина: вице-мэр Владивостока оставила должность

Минус одна женщина: вице-мэр Владивостока оставила должность

17 февраля , 15:43
Политика
Photo: пресс-служба администрации Владивостока
Татьяна Бережная и Олег Гуменюк
В пресс-службе администрации Владивостока корреспонденту «Восток-Медиа» рассказали о том, что заместитель главы города Татьяна Бережная покинула свой пост. Она ушла по собственному желанию.

Теперь уже бывший заместитель главы краевого центра, а также известная телеведущая Татьяна Бережная в мэрии курировала вопросы спорта, информационной и молодёжной политики, взаимодействие с общественными организациями, а также работу комиссии по делам несовершеннолетних. По информации пресс-службы администрации приморской столицы, пост она покинула 14 февраля.

«Пока нет никакой информации о том, кто её заменит. Обязанности Татьяны Бережной перераспределены на других заместителей главы города», — отметили в пресс-службе администрации.

Татьяна Бережная на своём посту не проработала и года. Кресло вице-мэра она заняла в начале апреля прошлого года.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что в середине января текущего года два чиновника покинули администрацию столицы Дальнего Востока. Это Антон Бибиков, который занимал пост начальника управления охраны окружающей среды и природопользования, и Пётр Карпов. Он курировал управления строительства и архитектуры.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter