Сын губернатора Приморского края сыграл шикарную свадьбу в Крыму

Сын губернатора Приморского края сыграл шикарную свадьбу в Крыму

Сын губернатора Приморского края сыграл шикарную свадьбу в Крыму

17 октября, 20:17
Политика
Фото: телеграм-канал «Оффшор Ньюс»
Сын губернатора Приморья Никита Кожемяко сыграл свадьбу в Крыму. На празднике выступили выступили известные российские артисты, а среди гостей замечен сам глава Приморского края.

По информации телеграм-канала «Оффшор Ньюс», Никита Кожемяко женился на своей девушке Екатерине Литвиновой. Торжество состоялось в отеле Mriya Resort & Spa в Ялте.

Полный список приглашённых лиц неизвестен, однако источники называют в их числе артистов Полину Гагарину и Сергея Жукова. Сообщается также, что торжество вёл комик Сергей Хрусталёв. Также один из гостей заснял человека, напоминающего главу Приморского края Олега Кожемяко.

Никита Кожемяко не выложил в соцсети свадебные фото. Последняя публикация в его инстаграм-аккаунте датирована 23 апреля 2021 года и была сделана в ялтинском пятизвёздочном отеле Mriya Resort & Spa.

Днём позже, 24 апреля, Олег Кожемяко поделился с подписчиками новостью о том, что его сын сделал своей девушке Екатерине предложение.

Напомним, Никита Кожемяко известен своим бизнесом по выращиванию тепличных огурцов. Как писало «Восток-Медиа», сын главы региона следил за своим хозяйством даже в праздничные дни.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter