Политтехнологу из Правительства Сахалинской области надоело молчать

Политтехнологу из Правительства Сахалинской области надоело молчать

17 декабря, 16:31
Политика
Сегодня ушел в отставку по собственному желанию заместитель руководителя Аппарата Губернатора и Правительства Сахалинской области Анатолий Макаров. В областном правительстве он отвечал за внутреннюю политику, взаимодействие с общественными организациями и политическими партиями, сообщает РИА «Восток-Медиа».

«Я ушёл, потому что мне надоело молчать. Никто больше не может говорить, что думает. Если ты не согласен с мнением правящей партии «Единая Россия» и с законами, которые они принимают, то ты сразу превращаешься во врага народа. Я неоднократно пытался донести свои идеи до власти, но мне этого не удалось. Поэтому я решил начать двигаться дальше и помогать кандидатам от других партий», - прокомментировал Анатолий Макаров.

По неподтверждённой информации, увольнение стало результатом также противоречий, которые возникли у Макарова с областными силовиками. Руководитель внутренней политики Сахалинской области неоднократно настаивал на том, что сотрудники правоохранительные органов должны заниматься своими профессиональными обязанностями и защищать граждан, а не устраивать охоту на ведьм.

Напомним, что Анатолий Макаров проработал на должности заместителя руководителя аппарата Губернатора и Правительства Сахалинской области два года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter