Игорь Шауфлер: «Люди обращаются с разными вопросами»

Игорь Шауфлер: «Люди обращаются с разными вопросами»

Игорь Шауфлер: «Люди обращаются с разными вопросами»

17 декабря 2020, 19:14
Политика
Фото: ЗС ПК
Депутат Законодательного Собрания Приморья Игорь Шауфлер рассказал о работе с обращениями граждан. Он отметил, что с марта люди обращаются через онлайн-обращения и месседжеры.

«Прежде всего, хочу сказать, что прием граждан и работа с их обращениями — одна из основных задач депутата любого уровня. Ведь обращаются к нему именно те люди, которые живут на его избирательном округе, за который он ответственен. Мой избирательный округ — это весь Михайловский район, часть Артемовского городского округа, часть Шкотовского района и часть Уссурийского городского округа. На каждой территории у меня есть помощники, работают 3 приемные. В Артемовском городском округе моя депутатская приемная ведет прием граждан каждый четверг с 14 до 17 часов по адресу: улица Кирова, д. 9/1, каб. 5. В Михайловке — на улице Красноармейской, 16а в приемная партии „Единая Россия“, в п. Штыково, — улице Строителей, д. 19, каб. 19. Кроме того, прием граждан мы организуем и в приемной Председателя партии „Единая Россия“ Д. А. Медведева. В связи с коронавирусной инфекцией, с марта наши приемные работали в онлайн-режиме и продолжают работать в таком формате и в настоящее время. Мы принимаем обращения через электронную почту, все виды мессенджеров, а также по телефону», — сообщил Игорь Шауфлер.

Депутат отметил, что в этом году, как и в предыдущие годы, он продолжит свою личную инициативу — вручение сладких новогодних подарков детям на территории всего избирательного округа, а всего около 1000 подарков.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало, что депутат Законодательного собрания Приморского края Игорь Шауфлер вручил медикам Артема термокостюмы. Инфекционисты надевают их под защитную экипировку, когда выезжают к пациентам, зараженным коронавирусной инфекцией. Бригады медиков при этом фактически работают в режиме нон-стоп: от одного вызовы направляются к другому, и так практически без выходных.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter