Приморские общественники выразили благодарность парламентарию Заксобрания

Приморские общественники выразили благодарность парламентарию Заксобрания

Приморские общественники выразили благодарность парламентарию Заксобрания

18 декабря 2020, 13:12
Политика
Фото: ЗС ПК
Депутат Законодательного собрания края Джони Авдои поздравил активисток общественного движения «Матери России» и с первым юбилеем организации. Как отметил народный избранник, приморские женщины всегда чутко реагируют на вызовы времени и поддержку семей в непростых жизенных условиях.

Джони Авдои приехал в отделение «Матерей России», расположенное в Михайловском муниципальном районе, чтобы бы лично поздравить женщин с праздником. Благодарные матери наградили депутата грамотой.

«Желаю вашей организации процветания, увеличения численности, вы делаете огромное благое дело», — отметил Джони Авдои. — «Вы — мамы, бабушки, сестры. В ваших добрых сердцах остается место для искренней помощи нуждающимся. Знайте, что у вас есть надежный тыл, и я всегда готов прийти на помощь. Мне очень приятно получить такую высокую награду».

Джони Авдои
Фото:ЗС ПК

По мнению депутата Законодательного Собрания края, «Матери России» активно влились в реализацию самых актуальных проектов в Приморье и продолжают удерживать высокую планку в своей деятельности.

Торжества по поводу пятилетия проходили с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований — высокого гостя чествовали в масках, а с остальными 28 приморскими отделениями общались в режиме видеоконференции.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter