«Честный и открытый»: депутат призвал жителей Якутска объединиться

«Честный и открытый»: депутат призвал жителей Якутска объединиться

«Честный и открытый»: депутат призвал жителей Якутска объединиться

20 марта, 00:02
Политика
Фото: spravedlivo.ru
Юрий Григорьев
Депутат Госсовета Якутии от партии «Справедливая Россия» Юрий Григорьев поддержал призыв экс-кандидата на пост мэра Якутска Владимира Фёдорова объединиться вокруг другого претендента на кресло градоначальника Виталия Обедина.

Комментируя поступок Фёдорова, народный избранник назвал его человеком, для которого интересы жителей города важнее личных амбиций, сообщает «Восток-Медиа» со ссылкой на Vostok.Today.

По словам депутата, все альтернативные кандидаты должны вместе выступить против монополизации власти.

«Я считаю, что Владимир Фёдоров своим поступком показал, что для него интересы жителей Якутска важнее личных амбиций. Он подал пример другим альтернативным кандидатам», - заявил Юрий Григорьев.

Народный избранник высоко оценил личностные, профессиональные и моральные качества Виталия Обедина.

«Виталий Обедин – человек в Якутске очень популярный и уважаемый. Горожане знают его как честного и открытого человека, знают, что, работая журналистом, он жестко отстаивал их права. Так же он будет работать на посту мэра нашего города», - уверен Юрий Григорьев.

Напомним, Владимир Фёдоров был с выборов мэра Якутска по решению суда после иска представителя партии «Родина». В свою очередь, Виталий Обедин сравнил поступок представителя партии «Родина» с сюжетом известного голливудского фильма «Джек Ричер».

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что в феврале текущего года «Справедливая Россия» утвердила кандидата на выборы мэра Якутска – им стал известный в регионе журналист и общественный деятель Виталий Обедин. На заседании члены городского отделения партии поддержали его кандидатуру единогласно.

Сюжеты:
Якутия
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter