Катер с двумя мужчинами и женщиной пропал в Приморье

Катер с двумя мужчинами и женщиной пропал в Приморье

19 октября 2018, 11:28
Политика
Фото: Юлия Береговая / РИА «Восток-Медиа»
Приморские спасатели не могут найти катер, в котором находились двое мужчин и одна женщина. Они вышли на ночную рыбалку в районе острова Скрыплёва и до настоящего времени их место нахождения неизвестно, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Информация о пропавших рыбаках поступила в центр управления в кризисных ситуациях главного управления МЧС России по Приморскому краю в среду, 17 октября. Родственники и знакомые приморцев своими собственными силами не смогли отыскать рыбаков.

На поиски отправились и спасатели на катере БЛ-820 Владивостокского поисково-спасательного отряда ДВРПСО МЧС России. Обследовав акваторию Уссурийского залива в районе острова Скрыплева и далее до острова Верховского в направлении течения и ветрового дрейфа в районе поиска, владивостокский МСКЦ организовал оповещение судов о пропавшем катере. Но поиски не принесли никаких результатов.

Поиски возобновят сегодня, 19 октября. Для этого будут привлечены 9 человек, одна единица техники, два плавательных средства, а также 4 человека, одна единица техники и одно плавательное средство от МЧС России по Приморскому краю.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, как родственникам пропавшего в Приморье многодетного отца пришлось умолять выделить на его поиски вертолёт.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter