Дмитрий Братыненко: «Будем работать на максимальный результат»

Дмитрий Братыненко: «Будем работать на максимальный результат»

19 декабря, 17:30
Политика
Photo: пресс-служба администрации Приморья
Дмитрий Братыненко
Дмитрий Братыненко назначен руководителем аппарата губернатора в Еврейской автономии – своего нового заместителя представил лично врио главы региона Ростислав Гольдштейн в понедельник, 16 декабря, во время заседания оперативного штаба по ликвидации последствий ЧС, сообщает РИА "Восток-Медиа".

Еврейская автономная область стала для Дмитрия Братыненко уже пятым регионом России, где успел поработать политтехнолог. Вступив на тернистый путь чиновника в родной Самарской области в качестве заместителя руководителя аппарата правительства, Братыненко позже «двинулся» в Воронеж, а затем и на Сахалин, где дослужился до руководителя аппарата губернатора. Хорошо знают Дмитрия Братыненко и в Приморье: с 2017 года он занимал пост заместителя главы региона по внутренней политике. Отметим, что в этот раз Братыненко в статусе первого вице-премьера региона не будет заниматься вопросами внутренней политики. Теперь его зоной ответственности будут аппаратные вопросы, региональная экономика, привлечение инвестиций.

На новом посту Дмитрий Братыненко будет курировать организационное, техническое, кадровое, аналитическое и документальное обеспечение деятельности губернатора области.

Комментируя корреспонденту РИА «Восток-Медиа» свое назначение на новую должность, Дмитрий Братыненко отметил, что наиболее актуальная задача сейчас – повышение эффективности работы госаппарата ЕАО.

«Сегодня врио губернатора ЕАО Ростислав Эрнстович Гольдштейн познакомил меня с главами муниципальных образований автономии, представил новым коллегам. Конечно, предстоит большая работа. Наиболее остро стоит сейчас задача по повышению эффективности деятельности всего госаппарата. Постараюсь оправдать оказанное доверие. Будем работать на максимальный результат», - сказал Дмитрий Братыненко.

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», в ночь на 13 декабря Президент России Владимир Путин освободил Александра Левинталя от руководства ЕАО. Кресло врио губернатора региона занял Ростислав Гольдштейн.

Stories:
ЕАО
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter