Фрик на карусели: у главы ЕАО нашли часы за 5 миллионов

Фрик на карусели: у главы ЕАО нашли часы за 5 миллионов

19 декабря, 17:08
Политика
Photo: пресс-служба администрации ЕАО
Свеженазначенный врио губернатора ЕАО Ростислав Гольдштейн носит часы за пять с половиной миллионов рублей, сообщает РИА «Восток-Медиа». Их название переводится с английского как «урод».

В федеральных телеграмм-каналах появилась информация о том, что новый врио-губернатора Еврейской автономии Ростислав Гольдштейн якобы предпочитает носить не самые дешёвые аксессуары. Любопытным удалось разглядеть на его руке часы Ulysse Nardin Freak 2-28,800 из белого золота стоимостью 5 600 000 рублей. Часы располагают уникальным усложнением - так называемым карусельным турбийоном, устанавливаемым только на данной модели.

В прошлом году, будучи сенатором, Гольштейн задекларировал доход меньше пяти миллионов рублей, вероятно, недостающие 600 тысяч он занял у друзей по партии, ведь Гольштейн член фракции «Единая Россия». Согласно открытым источникам, врио губернатора в тяжёлые времена сможет продать свои часы и купить, например, трехкомнатную квартиру в Биробиджане. И у него ещё останутся деньги на ремонт и мебель.

Кстати, учитывая стремление европейцев к финансовой стабильности и глобальной экономии, есть мнение, что компания Ulysse Nardin до сих пор не закрылась только благодаря некоторым членам «Единой России» и их любви к пафосным и дорогим безделушкам.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter