В администрации Владивостока произошла очередная отставка

В администрации Владивостока произошла очередная отставка

20 сентября 2018, 19:10
Политика
Photo: РИА «Восток-Медиа»
В администрации приморской столицы снова произошли кадровые перестановки, сообщает РИА «Восток-Медиа». Свой пост в скором времени покинет начальник управления дорог и благоустройства Владивостока Леонид Вильчинский.

Как ранее сообщало агентство, в СМИ появилась информация о том, что свой пост покидает «главный по дорогам». В пресс-службе администрации эту новость опровергли, заявив, что чиновник всего лишь ушёл в отпуск. Однако из осведомлённых источников корреспонденту РИА «Восток-Медиа» стало известно, что Леонид Вильчинский ушёл в отпуск с последующим увольнение. Кто займет его место – пока неизвестно.

К слову, в понедельник, 17 сентября, стало известно о том, что первый заместитель главы города Владивостока Екатерина Химич покидает свой пост. Чиновница написала заявление на увольнение по собственному желанию ещё в пятницу, 14 сентября. К ней присоединились и начальник управления муниципальной собственности Андрей Елькин, начальник отдела управления распоряжения муниципальным имуществом Александр Татьков и начальник управления по учету и распределению жилой площади Сергей Еремин. Перед этим заявление на увольнение по собственному желанию написал директор департамента по делам молодежи администрации Приморского края Александр Кайданович.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter