Модель из Владивостока борется за два миллиона рублей

Модель из Владивостока борется за два миллиона рублей

Модель из Владивостока борется за два миллиона рублей

20 сентября 2019, 16:08
Политика
Фото: www.missoffice.ru
Профессиональная модель с тремя высшими образованиями из Владивостока Александра Сальникова принимает участие в международном конкурсе красоты «Мисс офис», сообщает РИА «Восток-Медиа».

Красотка из Приморья вышла в полуфинал состязания офисных сотрудниц и теперь ей нужна поддержка земляков.

«Мне нужна ваша поддержка! С 23 сентября в 9:00 по московскому времени начнётся интернет-голосование по итогам которого я должна пройти в финал. Надеюсь на всех и каждого, что вы будете за меня голосовать каждый день в течение 3 недель», — написала девушка на своей странице.

В своей анкете девушка призналась, что является профессиональной моделью, получила три высших образования. Красавица заявила, что считает, что современная девушка должна уметь все. Александра верит, что красота спасет мир.

«Мисс проходит с 2010 года ради популяризации работающих и успешных женщин в регионах России и странах ближнего зарубежья. Интернет-голосование будет проходить до 13 октября. В финал попадёт 30 девушек. Победительница кроме звания «Мисс офис — 2019» получит денежный приз (его размер — два миллиона рублей) и роскошную корону.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что Сальникова одержала победу в региональном конкурсе красоты «Мисс Приморье» в 2014 году.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter