Елена Грешнякова: Хабаровский край готов проголосовать за Жириновского

Елена Грешнякова: Хабаровский край готов проголосовать за Жириновского

20 декабря 2017, 11:11
Политика
Photo: ldpr27.ru
Депутат регионального парламента рассказала о поддержке лидера ЛДПР в городах и районах.

В Хабаровском региональном отделении ЛДПР не рассматривают другого кандидата на пост главы государства, кроме лидера партии — Владимира Жириновского. Как сообщила в беседе с корреспондентом РИА «Восток-Медиа» депутат регионального парламента Елена Грешнякова, именно этот политик полностью отвечает «президентским» критериям и запросам россиян.

«На 31-м съезде партии, который состоялся в Москве 20 декабря, за Владимира Жириновского проголосовали единогласно делегаты от всех регионов страны. Мы не знаем другого политика, который располагал бы таким колоссальным управленческим опытом, такой несокрушимой волей к достижению поставленных целей, таким основательным патриотизмом. Почти 30 лет руководства одной из мощнейших политических структур, которой является, созданная им ЛДПР, дают бесспорное право на столь высокую заявку – выдвижение в президенты России. Ведь президентом должен быть тот, кто умеет руководить, знает все сложности этого процесса от А до Я, должен быть всесторонне подкованным, мудрым и динамичным, принципиальным и последовательным, а в этом Владимиру Вольфовичу не откажешь: ни один политик за свою карьеру не высказал столько предложений, направленных на то, чтобы поднять Россию с колен. Многие из них нашли свое отражение в нынешних преобразованиях, особенно во внешнеполитической повестке», — сказала она.

Елена Грешнякова напомнила, что именно лидер ЛДПР располагает полноценной программой, которая носит название «100 шагов Владимира Жириновского». Дальнему Востоку и дальневосточникам в ней отводится особое место.

«Эти предложения, разрабатывались не в одночасье, они сформировались в течение непростых лет, становления современной России, с учетом ошибок и достижений прошлого нашего государства. Их автор сам прошёл все этапы становления от рядового гражданина до государственного мужа, лидера политической партии и готов повести за собой российский народ. Программа Жириновского содержит предложения, которые давным-давно необходимо было осуществить. Вот некоторые из них: Строить страну без коммунизма, нацизма, расизма и авторитаризма. Ни одного безработного, бездомного, голодного. Отменить мораторий на смертную казнь. Провести акт примирения царской, советской и современной России. Запретить коллекторскую деятельность. Вернуть полностью бесплатное здравоохранение. Принять закон о защите русского языка. Отменить систему ЕГЭ. Гарантировать доступ к бесплатному образованию. Восстановить систему профтехобразования. Ввести налог на сверхдоходы. И многое другое, всего 100 позиций. Отдельным пунктом в этой программе прописано, что необходимо уделять особенное внимание Сибири и Дальнему Востоку. Ввести безналоговую экономику, делать существенные надбавки к зарплатам, строить льготное жильё, дороги», — подчеркнула депутат.

Как член Координационного совета регионального отделения партии, Елена Грешнякова высказала уверенность, что президентская кампания 2018 года будет проведена Хабаровским региональном отделением на высоком профессиональном уровне. Работа уже ведётся, поделилась она, а Владимир Жириновский по итогам соцопросов по-прежнему остаётся вторым политиком в стране, за которого с готовностью проголосовали бы многие наши соотечественники. Собеседница добавила, что в районах Хабаровского края всегда активно поддерживали именно лидера ЛДПР, причём далеко не только члены партии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter