Фото: РИА «Восток-Медиа»

Общественник из Владивостока Путину: мне кажется, что вас обманули

20 декабря 2018, 21:58Политика
Сергей Мильвит задал президенту России Владимиру Путину несколько вопросов, сообщает РИА «Восток-Медиа». Приморский общественник попросил отменить пенсионную реформу.

«От всей души и от владивостокцев выражаю вам благодарность, Владивосток теперь столица Дальнего Востока. Недавно прошли выборы, оказались протестными из-за пенсионной реформы. Хотел продолжить про экологию. Обманутые дольщики так и ждут свои дома. Земли лесного фонда находятся в госсобственности, сегодня в лесном фонде на кадастр не поставлена земля, идёт вырубка леса», – начал свою речь общественный деятель.

После этого Сергей Мильвит сообщил, что президента обманули, а пенсионную реформу нужно отменить, чтобы не потерять деньги. Напоследок он попросил перевести больного ребёнка из Иркутска в Москву.

Президент ответил, что в начале двухтысячных он выступал против пенсионной реформы, однако сейчас это вынужденная мера. Все вопросы, касающиеся дольщиков, приморских лесов и водоёмов, которые Мильвит попросил отдать Приморскому Водоканалу, Владимир Путин назвал частными и сообщил, что Олег Кожемяко разберётся с ними.

Владимир Путин пообещал помочь в транспортировке больного мальчика из Иркутска, о котором упомянул владивостокский общественный деятель.

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», на большой пресс-конференции Владимира Путина, которая сейчас проходит в Москве, президент РФ ответил на вопрос о выборах, которые прошли в регионах.

Журналист из Хакасии решил спросить у главы государства, как он будет выстраивать отношения с главами регионов с других политических партий. К примеру, в Хакасии, по результатам выборов, победу одержал представитель партии КПРФ Валентин Коновалов, а в Хабаровском крае губернатором стал представитель от партии ЛДПР Сергей Фургал.

Сюжеты: