Placeholder 1mi
Фото: instagram.com/zhirinovskiy/

Жириновский посоветовал Шпорту «не наглеть»

21 сентября 2018, 16:23Политика
Партия ЛДПР не собирается снимать своего кандидата во втором туре выборов губернатора Хабаровского края. Об этом заявил лидер либерал-демократов Владимир Жириновский, сообщает РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на transsibinfo.com.

«ЛДПР не продаётся и не сдаётся! Мы будем идти на победу… », - написал Жириновский в своём Telegram-канале.

«Я официально заявляю: мы нигде не отказываемся от участия в выборах, везде наши кандидаты идут до победного конца, мы ничего не сдаём - ни выборы губернатора в Хабаровском крае, ни во Владимирской области»Владимир Жириновский

«Ни о каких должностях, ни с кем мы переговоры не ведём. И заявление Шпорта предложить ему пост - он имеет право так делать. Но, Шпорт, мы обращаемся к вам из Москвы, вы не наглейте! Сперва вы должны стать губернатором, потом будете делать предложение. Пока весь край вас ненавидит, и никто не хочет, чтобы вы были губернатором Хабаровского края», - заявил Жириновский.

К слову, лидер партии уверен в победе кандидата от ЛДПР Сергея Фургала.

РИА «Восток-Медиа» сообщало, что нынешний глава Хабаровского края Вячеслав Шпорт после первого тура сделал своему сопернику по выборам Сергею Фургалу заманчивое предложение – вместо бессмысленной борьбы занять место в краевом правительстве.

Сюжеты: Хабаровский край