«Красный губернатор» с зелёным лазером ворвался в Думу Владивостока

«Красный губернатор» с зелёным лазером ворвался в Думу Владивостока

21 ноября 2019, 12:58
Политика
Photo: РИА «Восток-Медиа»
Андрей Ищенко
Депутат Андрей Ищенко, называющий себя «красным губернатором» в четверг, 21 ноября, устроил непонятное шоу в думе столицы Дальнего Востока. Он ворвался в зал заседаний с зелёным лазером и указал на одного из депутатов, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Сегодня во время очередного заседания в городской думе случилось неожиданное. Не успели народные избранники обсудить поведение коммунистов, которые просто игнорируют заседания, как в зале появился депутат Законодательного собрания.

«Красный губернатор» пришёл в самом конце заседания, около 15 минут посидел на заднем ряду вместе с журналистами, а потом в какой-то момент подорвался и начал тыкать зелёной лазерной указкой в коллегу.

«Посмотрррри на меня!», — сказал Ищенко, навёл на депутата лазером, поводил им, а затем спешно удалился.

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», Андрей Ищенко в последнее время отметился рядом скандальных выходок, начиная с оскорбительных сообщений социальных сетях в адрес местных политиков, и заканчивая странными действиями с оттенком пиромании в коттеджном посёлке в пригороде Владивостока.

После его ухода Дума Владивостока продолжила работу в штатном режиме. Отметим, что не обошлось сегодня и без демонстративного ухода коммунистов, которое состоялось незадолго до появления Ищенко. Представители КПРФ в очередной раз поскандалили с спикером думы Андреем Бриком из-за того, что их депутата Сергея Кущенко не включают в комитет по социальной политике и делам ветеранов. При этом самого Кущенко на заседании не было, как и ещё семерых коммунистов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter