Елена Грешнякова: депутатские претензии к бюджету региона обоснованы

Елена Грешнякова: депутатские претензии к бюджету региона обоснованы

21 декабря 2017, 14:36
Политика
Photo: предоставлено Еленой Грешняковой
Фракция ЛДПР в Законодательной Думе Хабаровского края считает, что главный финансовый документ не выдерживает никакой критики

Парламентская оппозиция в Хабаровском крае считает обоснованными претензии к бюджеиту на 2018 и планируемый период 2019 и 2020 годов. Об этом в разговоре с корреспондентом РИА «Восток-Медиа» заявила депутат регионального парламента, представитель фракции ЛДПР Елена Грешнякова.

«Будучи депутатом-общественником, я изначально определила для себя те приоритеты, которые ставлю во главу угла и которыми руководствуюсь в работе с моими избирателями и структурами, представляющими государство. Перечислю их. Не народ для власти, а власть для народа. Человек — первичен, все остальное — вторично.Как голосуем – так и живём. И один в поле- воин!», — сказала она.

По словам депутата, в законодательной деятельности получается не всё: и одна из причин этого — малочисленность оппозиции в Законодательной Думе Хабаровского края.

«Могу сказать со всей ответственностью — фракция ЛДПР в краевой думе принципиально никогда не голосует за законы, ухудшающие положение наших граждан, нарушающие их конституционные права и свободы. Теперь уже ясно, как мы были правы, не поддержав закон о монетизации льгот, закон об отмене прямых выборов глав муниципальных образований. Обоснованы наши претензии к закону о бюджете края, который не выдерживает никакой критики и содержит неоправданные статьи расходов на содержание правительства, чиновничьего аппарата и дорогостоящие имиджевые мероприятия», — отметила Елена Грешнякова.

Лучший имидж региона, считает депутат, это качество жизни простых людей, а не «отдельно взятых баловней судьбы, пробившихся во власть».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter