Эксперты: Ищенко ведет себя как человек, ухвативший за бороду Господа Бога

Эксперты: Ищенко ведет себя как человек, ухвативший за бороду Господа Бога

23 января 2020, 18:33
Политика
Фото: «Восток-Медиа»
Приморские политические эксперты прокомментировали последнюю выходку «красного губернатора», сообщает «Восток-Медиа». На этот раз он устроил пожар.

«Красный губернатор» Андрей Ищенко устроил пикник на улице Черемуховой, чтобы отметить пока ещё не разрешённое строительство. Пикник коммуниста окончился пожаром, а местным жителям пришлось вызывать пожарных.

«Поведение Ищенко явно свидетельствует о том, что человек уже перестал видеть себя политиком и теперь видит себя бизнесменом. Ищенко уже не политик с перспективами, а просто бизнесмен, который живет, как ему нравится. Чтобы стать депутатом Госдумы необходимо иметь определённый имидж, образ, мышление, какое-то внятное количество сторонников. А то, что мы сейчас наблюдаем, все эти скандалы и выходки сильно усложнят для Ищенко дальнейшее продвижение по политической лестнице», — рассказал политолог Даниил Ермилов.

Политический эксперт Андрей Кудисов сообщил корреспонденту, что Ищенко движется к закату своей политической карьеры.

«К закату своей политической карьеры господин Ищенко идёт уже давно. Он ведёт себя как человек, который якобы ухватил за бороду Господа Бога. И учитывая то, что это его поведение проецируется на избирателей, можно сказать, что музыке осталось играть недолго», — сообщил Андрей Кудисов.

Ольга Кишаковская отметила, что Ищенко еще с прошлого года ведёт какую-то «скандальную игру» и часто устраивает выходки на грани.

«Достаточно вспомнить, как Ищенко скандально заявил о себе в прошлом году, высказавшись о разных людях в не самом позитивном ключе. С того момента Ищенко пустился во все тяжкие и темпы только нарастают. Я думаю цель всех этих выходок — привлечь внимание и сформировать образ скандального политика. Но доверия со стороны СМИ Ищенко не сыскал из-за деструктивности и недостоверности вещей, которые он транслирует», — подчеркнула политический обозреватель Ольга Кишаковская.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter