Ещё один друг Мишустина нашёлся в Забайкальском крае

Ещё один друг Мишустина нашёлся в Забайкальском крае

Ещё один друг Мишустина нашёлся в Забайкальском крае

23 января 2020, 12:19
Политика
Фото: Kremlin.ru
Губернатор Забайкальского края Александр Осипов перехватил тренд у Розы Чемерис и похвастал знакомством с новым председателем правительства Михаилом Мишустиным. Об этом сообщает «Восток-Медиа».

Губернатор Забайкалья Осипов знает с Михаила Мишустина уже более десяти лет. Это конечно не «ужин вшестером», как в случае с Розой Чемерис, но тоже солидно. В то время Осипов еще работал в «Деловой России» и даже советовался с Мишустиным по рабочим вопросам.

«Я с ним знаком года с 2009, наверное. Я тогда возглавлял экспертный совет „Деловой России“,… и мы готовили целый ряд предложений по развитию бизнеса, по развитию экономики, которые были связаны в том числе и с налоговым маневром и с уровнем нагрузки, которая возникает при подготовке отчетности… и с таким предложением мы обращались к Михаилу Владимировичу. У него были очень ясные, интересные идеи как можно эту нагрузку снижать», — рассказал Осипов.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что в телеграм-канале председателя комитета Думы города Владивостока по местному самоуправлению, законности и развитию институтов гражданского общества Розы Чемерис появилась запись, в которой она порадовалась за нового премьер-министра Михаила Мишустина и похвастала, что однажды ужинала с ним и его женой «вшестером»…

Своё мнение по этому поводу высказал известный приморский журналист Андрей Калачинский. По его словам, смена премьера и правительства порушила отлаженные связи элит, и они заволновались. Самые нервные стали тут же утверждать, что знакомы с Мишустиным с детства. Учились с его сестрой в школе и тому подобное. Или хотя бы сидели рядом на совещании и здоровались за руку.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter