"Новый город" Дмитрия Новикова: в Первомайке приступят к обустройству остановок

"Новый город" Дмитрия Новикова: в Первомайке приступят к обустройству остановок
"Новый город" Дмитрия Новикова: в Первомайке приступят к обустройству остановок
24 июня, 20:48Политика
Благоустройство остановочных павильонов в Первомайском районе Владивостока станет важной частью проекта «Новый город», инициатором которого стал депутат Законодательного Собрания Приморья Дмитрий Новиков.

Внести свой вклад в обустройство территории сможет каждый житель микрорайона бухты Тихая.

«На днях проехал по округу, поговорил с людьми, узнал, какими они хотят видеть автобусные остановки. Мнения достаточно разные. Кому-то нужны информационные стенды, чтобы люди не клеили объявления на стенах самих павильонов. Старшему поколению необходимы лавочки. Но все сошлись в едином мнении, что на автобусных остановках бухты Тихой нужны «умные павильоны»», — сказал Дмитрий Новиков.

Вместе со своей командой депутат будет добиваться ремонта действующих остановочных пунктов и монтаж новых «умных» павильонов. Новиков подчеркнул, что благоустройство будет проходить с учетом мнений и пожеланий местных жителей.

Отметим, проект «Новый город» — это инициатива, подразумевающее комплексное развитие территории с учётом мнения горожан. По словам Дмитрия Новикова, в рамках проекта планируется реконструкция очистных сооружений, которые очищают стоки из Первомайского и Ленинского районов. Совместный выезд стал началом большого проекта по совершенствованию условий жизни в Первомайском районе Владивостока. Сейчас Дмитрий Новиков и его команда готовит к запуску инициативу «Новый город». Её ключевая задача — качественное изменение Владивостока с учётом мнения горожан, а не чиновников.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter