Блогер из КПРФ Геннадий Шульга попался на «пьяных» фото?

Блогер из КПРФ Геннадий Шульга попался на «пьяных» фото?
Блогер из КПРФ Геннадий Шульга попался на «пьяных» фото?
24 декабря 2020, 09:59ПолитикаФото: личная страничка в Одноклассниках
Представитель партии КПРФ Геннадий Шульга, потерпев неудачу в Славянском городском поселении не получив поддержку от жителей в борьбе против инвесторов и планов развития, начал завоевывать столицу Приморского края.

Ярый коммунист, владелец информационного ресурса «НьюсБокс 24» и зять владелицы стриптиз клуба «Ретро» не скрывает, что собирается в 2021 году стать депутатом и уже развернул агитацию за свою кандидатуру в подъездах многоквартирных домов, которые обслуживает 71-УК, связанная с экс-мэром Владивостока Владимиром Николаевым.

Фото: личная страничка в Одноклассниках

Однако, чтобы привлечь электорат и заручиться его поддержкой на выборах, кандидат в депутаты должен иметь облик человека, который может вести за собой, а также помогать людям решать их проблемы. Похоже, про активиста Шульгу этого не скажешь: интернет пестрит его фото с разгульных вечеринок. Помимо того, что он в своих ресурсах рекламирует секс-шопы и стриптиз-бар «Ретро», его фотографии, размещенные на личных страничках в социальных сетях, усугубляют впечатления о его социальном облике.

Фото: личная страничка в Одноклассниках

Так, в социальной сети «Одноклассники» у Геннадия огромное количество снимков, где он либо с алкоголем в руках, либо с алкоголем внутри себя. На многих фотографиях он, будучи женатым человеком, нескромно обнимает других женщин, возможно, прямо в стрип-клубе своей тещи и корчит ужасные рожи. Явно такие снимки не дадут Шульге политических очков на выборах.

Фото:личная страничка в Одноклассниках

Похоже, он находится на одной волне со своим однопартийцем Артемом Самсоновым, которому также свойственны одиозные выходки, сотрясающие спокойствие общественности. Помимо того, что этот депутат от КПРФ на заседаниях ЗСПК ведет себя крайне необычным образом, выступая против внесения поправок в социальный бюджет, так еще и творил ранее довольно странные вещи.

Стоит вспомнить легендарную выходку депутата в начале 2010-х гг. Тогда народный избранник, как писали в соцсетях, обнажился перед отдыхающими почти догола (набедренная повязка из мочалки не в счёт). Да ещё и носился по пляжу с копьём в руках, как индеец. Тогда социальные сети обошла фотография, на которой Артем Самсонов в набедренной повязке из мочалки, с раскрашенным телом и в наручниках сидит рядом с полицейским.

Фото:Золотой Рог

«Что касается коммунистов, то они, к сожалению, все больше напоминают скандальных популистов, за громкой риторикой которых, на самом деле, ничего реально не стоит. И даже моральный облик тех, кто ходит под красным флагом, доверия не вызывает. Если те коммунисты, времен КПСС, которые были блюстителями нравственности и морали, ну как минимум эти ценности транслировались в обществе, то что могут продвигать в обществе нынешние КПРФовцы, к примеру депутат Законодательного собрания Приморского края Артем Самсонов, любитель нудистских прогулок в общественных местах? Его не смущает присутствие ни женщин, ни детей в общественных местах. И он считает, что появляться в таком виде совершенно нормально", - прокомментировал выходку Самсонова политконсультант Андрей Кудисов.

Не исключено, что Шульга перейдет к каким-то подобным методам, чтобы увеличить внимание к своей персоне. И чем ближе 2021 год, и сами выборы, тем эта вероятность выше.

Тем более, что свои предвыборные плакаты Шульга, также как и Самсонов, расклеивает в Ленинском районе Владивостока, в соседнем с Самсоновым округе. Кстати, если знать, что и городской цирк и мэрия (допустившая Геннадия в лифты) и стрип-бар семьи Шульги тоже расположены в Ленинском районе, то ситуация становится смешнее некуда.

Напомним, эко-активисты действуют в своей борьбе за мандаты настолько нагло, что даже не скрывают этого. Так, в одном из мессенджеров Геннадий Шульга четко и ясно сказал за себя и Яну Шестун, что они намерены баллотироваться в депутаты в следующем году.

«Уважаемые участники чата, с вами говорит Геннадий Шульга. В общем, я хочу что-то прокомментировать по поводу, что я куда-то там собираюсь баллотироваться. Да, я собираюсь баллотироваться, и Яна тоже собирается баллотироваться», − сообщил активист в одном из групповых чатов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter