Лидер приморского КПРФ Артем Самсонов может стать никем

Лидер приморского КПРФ Артем Самсонов может стать никем

27 января , 12:27
Политика
Фото: личная страница на Фейсбуке
Депутат Законодательного собрания Приморского края от партии КПРФ Артем Самсонов может поплатиться за участие в незаконном митинге в поддержку Алексея Навального, который прошел 23 января во Владивостоке. Есть вероятность, что его могут выгнать из партии.

Как пишут в политических телеграм-каналах Приморья, в частности в «Политическом ипподроме», за подобное субботнее времяпрепровождение был наказан депутат Законодательной думы Хабаровского края Максим Кукушкин. Его уже исключили из партии КПРФ, за участие в митинге.

А вот Артему Анатольевичу как-то везет, ведь он уже неоднократно принимал участие в мероприятиях поддержки оппозиционера Навального и до сих пор не был привлечен за это к ответственности.

«Недавно Артём Анатольевич рассуждал о том, пора ли отправлять Зюганова в отставку, заявляя, что в этом нет необходимости. Но свежее заявление Геннадия Зюганова, где он действия навальнят называет фашиствующими, самого Навального – агентом сразу нескольких западных разведок, а посягательства на президентскую власть – подрывной деятельностью в духе майдана и Беларуси, критически противоречат позициям лидера Владивостокского горкома КПРФ», - пишут авторы телеграмм-канала «Политически ипподром».

Напомним, что несмотря на это, Артем Самсонов пока еще рассматривается в качестве реального кандидата на мандат Государственной Думы РФ. Но чем ближе осенние выборы в Госдуму и ЗСПК, тем больше шансы у руководителя приморского отделения партии КПРФ на проблемы.

Не исключено, что его все же исключат из партии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter