Фото: РИА «Восток-Медиа»

На важной стройке Владивостока экскаватор устал и прилёг отдохнуть

27 февраля 2019, 15:27Политика
В районе Орлиной сопки, где сейчас сносят бывший корпус Дальневосточного государственного технического университета, упал экскаватор. Причины падения неизвестны, а о самом происшествии рассказали пользователи в социальных сетях, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Строительные работы в районе Орлиной сопки проводят с начала декабря прошлого года. Рабочие уже подобрались к той части здания, где ранее расположилось граффити с изображением дальневосточного леопарда. В социальной сети Instagram в паблике dpscontrol_125rus очевидцы происшествия заметили, что на стройке упал экскаватор.

Многих подписчиков в социальных сетях новость рассмешила. А некоторые и вовсе осмелились озвучить причины происшествия.

«Это месть за леопарда. Мгновенная карма леопарда. Нечего трогать «святыню». Пал честью храбрых», – высказали своё мнение пользователи в социальных сетях.

Причины произошедшего пока неизвестны. В этом предстоит разобраться представителям компании, которая и осуществляет снос бывшего корпуса ДВГТУ.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что на время проведения работ главную видовую площадку на Орлиной сопке закрыли до 10 апреля текущего года. Сейчас она ограждена забором, везде висят замки и предупредительные таблички.

На месте бывшего корпуса ДВГТУ появится инновационный культурно-образовательный театрально-музейный комплекс. По словам вице-губернатора Приморского края Костантина Межонова, в Музейно-театральном комплексе будут расположены филиалы Эрмитажа, Третьяковской галереи и Русского музея.

Сюжеты: