Скандальный уличный гонщик из Находки: со мной обращаются, как со свиньёй

Скандальный уличный гонщик из Находки: со мной обращаются, как со свиньёй

Скандальный уличный гонщик из Находки: со мной обращаются, как со свиньёй

27 апреля 2017, 15:07
Политика
Артём Кабанков
Фото: instagram.com
По словам парня, в полицейском участке его поколотили и отобрали телефон

Уличный гонщик, устроивший опасный дрифт на улицах Владивостока и Находки, теперь жалуется на действия полиции. Он обвиняет стражей порядка в избиениях и издевательствах, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Горе-дрифтер, который за пару дней «прославился» опасным вождением на дорогах Приморья, записал новое видеообращение к жителям края. В ролике, сделанном сегодня после задержания полицией, парень жалуется на действия сотрудников ведомства.

«Вчера меня закрыли в КАЗ (камера административно задержанных - прим. ред.). Били всю ночь. Изъяли мой телефон, удалили оттуда все фотографии и видео. Забрали мою машину, отправили её на экспертизу», - рассказал он.

На своей странице в соцсети Instagram Вадим (так зовут парня) поделился подробностями своего пребывания в полицейском участке. «Меня закрыли на сутки в «обезьянник», там всю ночь мучили. Сотрудники ночью завладели моим телефоном, силой вытянули из меня пароль и удалили все фото из телефона, а также последние фото с «Инстаграма». Со мной обращаются, как со свиньёй! Всем на меня наплевать! Ночью меня пинали, заламывали руки. Перестали это делать, когда я перестал реагировать и потерял сознание. Ещё одну ночь провести в таких условиях я не могу!» - написал парень. Он добавил, что работники ГИБДД собираются аннулировать его красный «Скайлайн». Скорее всего, горе-гонщику придётся провести под арестом ещё какое-то время. Сегодня суд должен определиться с мерой наказания для парня – не исключено, что ему дадут 15 суток административного ареста.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что уличный гонщик из Находки, «прославившийся» опасным дрифтом посреди оживлённого города, записал обращение к жителям Владивостока. Он предупредил, что вскоре приедет в приморскую столицу, чтобы «давать угла». Своё обещание молодой человек сдержал и накануне действительно появился во Владивостоке. Однако в краевом центре он попал в поле зрения не только прессы, но и полиции.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter