Депутаты Владивостока официально объявили об отставке Олега Гуменюка

Депутаты Владивостока официально объявили об отставке Олега Гуменюка
Депутаты Владивостока официально объявили об отставке Олега Гуменюка
27 мая, 10:45ПолитикаФото: vlc.ru
Депутаты Владивостока досрочно прекратили полномочия мэра Олега Гуменюка. Ранее глава приморской столицы подал в отставку по собственному желанию.

Отмечается, что очередное заседание депутатов городской Думы прошло по плану. Заявление Гуменюка и планировалось рассмотреть 27 мая. Представители Думы сообщают, что заявление теперь уже экс-мэра дальневосточной столицы было удовлетворено.

Таким образом, с сегодняшнего дня полномочия мэра с него сложены официально.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что во время рабочей поездки в Приморье полпред президента в ДФО Юрий Трутнев предложил губернатору Олегу Кожемяко, чтобы Олег Гуменюк написал заявление об отставке по собственному желанию.

Олег Гуменюк согласился с решением полпреда и в тот же день сообщил об уходе. Позже у себя в соцсетях он опубликовал прощальный пост.

Также издание писало о том, что новый руководитель города — и. о. главы Константин Шестаков — намерен взять на работу в администрацию Владивостока свою сработавшуюся команду. Он сразу озвучил пару фамилий — тех, кто уже совершенно точно и официально собирается трудиться в мэрии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter