Пока Приморье обсуждает нового врио, мэр Владивостока смотрит в небо

Пока Приморье обсуждает нового врио, мэр Владивостока смотрит в небо

Пока Приморье обсуждает нового врио, мэр Владивостока смотрит в небо

27 сентября 2018, 10:17
Политика
Фото: kinopoisk.ru
Пока всё Приморье обсуждает назначение на должность врио губернатора Приморья Олега Кожемяко, всегда активный в социальных сетях мэр Владивостока рассказывает о летающих змеях, сообщает РИА «Восток-Медиа».

К главе города обратилась местная активистка Нина Зырянова. Она попросила запретить запуск воздушных шаров на праздновании Дня тигра, так как они загрязняют планету, и из-за них гибнут животные.

«Пожалуйста, станьте первым мэром, который запретит запускать в небо летящий мусор, чем спасёте экологию Дальнего Востока. В чудесный праздник День Тигра, где чествуют не только животных, но и природу в целом - воздушными шарами загрязняют природу и причиняют вред животным, которые могут крашеную резину принять за еду», - обратилась зоозащитница к мэру.

На просьбу Нины Зыряновой мэр быстро отреагировал.

«Конечно, Нина Зырянова. Всем организаторам локальных площадок и шествия доведены требования администрации о запрете и ответственности. У нас будут летающие змеи - красиво и экологично», - написал Веркеенко на своей странице в Facebook.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что Владимир Путин назначил Кожемяко врио губернатора Приморья. Кремль официально сообщил об этом назначении в среду, 26 сентября. Это случилось после того, как в Приморье аннулировали результаты скандальных выборов губернатора региона.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter