Обыски в правительстве Хабаровского края – подробности

Обыски в правительстве Хабаровского края – подробности

Обыски в правительстве Хабаровского края – подробности

28 марта 2019, 18:42
Политика
Фото: Медиахолдинг 1Mi
В Правительстве Хабаровского края, по предварительной информации, обыски прошли на восьмом и девятом этажах здания краевого правительства. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

По информации transsibinfo, сотрудники правоохранительных органов, возможно, провели обыски на восьмом и девятых этажах в здании правительства Хабаровского края. Какие именно кабинеты министров или аппарата правительства посетили силовики информации нет.

Источник, знакомый с ситуацией, рассказал корреспонденту о том, что из-за обысков, вероятней всего, было сорвано расширенное заседание с участием губернатора региона Сергея Фургала. Один из участников заседания рассказал о том, что во время первой части заседания был объявлен перерыв. Потом чиновники выяснили, что в здании проходят обыски.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что информированный источник подтвердил факт обысков в правительстве Хабаровского края в четверг, 28 марта. По его словам, это может быть связано с уголовным делом, к которому причастен советник президента корпорации «Роснефть» по координации проектов на Дальнем Востоке Виктор Ишаев. Есть информация и о его домашнем аресте. Уголовное дело возбуждено по факту мошенничества в особо крупном размере.

Кстати, в правительстве Хабаровского края опровергли очередные обыски. Корреспонденту агентства представители правительства пояснили, что вся работа, в том числе расширенное заседание с участием главы региона, проходит в штатном режиме.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter