Поклонская: настоящие враги Украины это националистические группировки

Поклонская: настоящие враги Украины это националистические группировки

28 октября, 20:05ПолитикаPhoto: ru.wikipedia.org
Депутат Государственной думы РФ Наталья Поклонская заявила, что истинный противник Украины, это вовсе не Россия, а те националистические движения, которые развились в стране и организовали неуправляемую «махновщину».

Она подчеркнула, что в приходу к власти действующего президента Владимира Зеленского, положение дел для населения Украины начало понемногу проясняться. К примеру, добавила Поклонская, участники батальона «Азов» отказываются признавать Зеленского президентом и требуют от него оправданий, пишет RNS.

По мнению депутата, Зеленский смог обличить ту неуправляемую силу, которую теперь население Украины может видеть в лицо.

Поклонская подчеркнула, что теперь Украина понимает, что главная цель обоих государств заключается в установлении мира. Также она пожелала успехов Владимиру Зеленскому в его установлении и обеспечении процветания Украины.

Ранее украинский лидер посетил территории разведения сил неподалеку от поселка Золотое в Донбассе. Он хотел наладить диалог с националистами, которые выступают против вооруженных сил Украины.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter