Личного водителя Виктора Ишаева отпустили из-под стражи

Личного водителя Виктора Ишаева отпустили из-под стражи

29 марта 2019, 18:07
Политика
Фото: Пресс-служба правительства Хабаровского края
В правительстве Хабаровского края, по информации источника, в кабинете заместителя губернатора региона Владимира Хлапова прошли обыски. В пятницу, 29 марта, источник, знакомый с ситуацией, пояснил, что чиновника освободили из-под стражи, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По информации transsibinfo, источник, приближенный к следствию, пояснил, что заместителя губернатора Хабаровского края по безопасности и взаимодействию с правоохранительными органами Владимира Хлапова отпустили из-под стражи. Его связи с «лесным делом» обнаружено не было. Ранее Владимир Хлапов был личным охранником и водителем бывшего губернатора региона Виктора Ишаева.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в четверг, 28 марта, в правительстве Хабаровского края прошли обыски. Из-за этого было сорвано расширенное заседание с участием главы региона Сергея Фургала. В самом правительстве эту информацию отрицают.

В этот же день стало известно и о задержании бывшего губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева. Его подозревают в мошенничестве. До 27 мая он будет находиться под домашним арестом. Членство Виктора Ишаева в партии «Единая Россия» на время следствия приостановлено.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter