Часов не счесть: Никита Исаев в разных регионах говорит разное?

Часов не счесть: Никита Исаев в разных регионах говорит разное?

29 октября, 15:38ПолитикаPhoto: РИА «Восток-Медиа»Никита Исаев
Лидер движения «Новая Россия» политолог Никита Исаев дал небольшое интервью изданию «Блокнот», сообщает РИА «Восток-Медиа». В заметке он рассказал подробности о скандале, связанном с его часами.

В интервью Никита Исаев заявляет, что против него якобы была организована информационная атака.

«На пресс-конференции мне был задан вопрос — какие на вас часы. Ну, я и ответил. Врать я не стал. Я абсолютно искренен и откровенен с собой и со всеми. Но я ничем не хвастался, как это подали некоторые СМИ. Однако надо понимать, что я приехал в Приморье с резко критической оценкой деятельности краевых властей и лично губернатора Олега Кожемяко. Поэтому и стояла задача продемонстрировать негатив по мне», — сказал «Блокноту» Исаев.

Отметим, что на встрече Исаев сообщил, что он носит дорогой хронометр из-за того, что якобы других часов у него нет, однако в интервью «Блокноту» он невзначай признался, что у него есть разные часы. Чем объясняется путаница в показаниях, и в каком случае федеральный эксперт говорит правду, не понятно.

В материале «Блокнота» Исаев заявляет, что приехал во Владивосток, чтобы критиковать власть, но не объясняет, почему представители этой самой власти зазывали журналистов на встречу с ним. Эту информацию сам Исаев подтвердил корреспонденту РИА «Восток-Медиа».

Кроме того Исаев рассказал «Блокноту», что он «оказала» какое-то давление на власти Нижнего Новгорода, из-за чего дольщики смогли получить свои квартиры. В пресс-службе мэрии Нижнего Новгорода сообщили, что эта информация имеет мало общего с реальностью. Пресс-секретарь администрации города сообщила, что выдаче квартир поспособствовала серьёзная работа администрации города и области, а не громкие слова какого-то приезжего медиадеятеля.

Кстати, предполагалось, что в ходе поездки в Приморье Исаев посетит Находку и Уссурийск, где он намеревался обсудить с жителями проблемы угольной пыли и лесной отрасли, соответственно. Однако, по информации нашего издания, гастролёр предпочёл в пятницу вечером остаться в комфортном отеле во Владивостоке, а не трястись 180 километров по разбитой дороге в Находку.

«Нет ничего удивительного в том, что Исаев в разных регионах «путается в показаниях». Похоже, смена часовых поясов, региональных особенностей и разной степени дружелюбности приемы в городах и весях накладывают свой отпечаток. Возможно, эффект неожиданности от подобных вопросов играет свою роль. Согласитесь, как-то странно, что человек, строящий свой публичный имидж на критике всех и вся, одним словом — недовольный, в том числе и властью, носит на запястье аксессуар, стоимость которого кратно превышает годовой доход тех, кого он пытается напитать собственным недовольством. Откуда такие заработки? Видимо, это сложно объяснить. Отсюда — разные версии. Кстати, наверное, стоило бы спросить Исаева — на какие средства он со своими «проповедями» разъезжает по стране? Думаю, в ответ также прозвучит не одна версия — своя для каждого региона», — прокомментировал ситуацию политолог Андрей Кудисов.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало, что на встрече с приморцами скандально известный политолог Никита Исаев рассказал, сколько стоят его часы. Об этом его спросил один из участников пресс-конференции. На вопрос о часах Никита Исаев ответил, что это BREGUET MARINE ROYAL WHITE GOLD стоимостью около двух с половиной миллионов рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter