Закрыты 16 пунктов пропуска на российско-китайской границе – список

Закрыты 16 пунктов пропуска на российско-китайской границе – список

30 января 2020, 22:05
Политика
Фото: Медиахолдинг1Mi
стоп
Распоряжение о временном ограничении движения через пункты пропуска на отдельных участках государственной границы Российской Федерации с Китайской Народной Республикой опубликовано на официальном сайте правительства РФ, сообщает «Восток-Медиа».

Напомним, премьер-министр Российской Федерации Михаил Мишустин распорядился закрыть границу на Дальнем Востоке в целях предупреждения проникновения на территорию России новой коронавирусной инфекции 2019-nCoV.

Согласно документу, 31 января с 00 часов 00 минут местного времени будет временно ограничено движение через пункты пропуска на следующих участках государственной границы Российской Федерации с Китайской Народной Республикой:

Забайкальск (железнодорожный) - Маньчжурия (железнодорожный)

Забайкальск (автомобильный) - Маньчжурия (автомобильный)

Староцурухайтуйский - Хэйшаньтоу

Олочи - Шивэй

Благовещенск - Хэйхэ

Поярково - Сюнькэ

Амурзет - Лобэй

Нижнеленинское - Тунцзян

Хабаровск - Фуюань

Покровка - Жаохэ

Турий Рог - Мишань

Пограничный (железнодорожный) - Суйфэньхэ (железнодорожный)

Пограничный (автомобильный) - Суйфэньхэ (автомобильный)

Полтавка - Дуннин

Краскино - Хуньчунь

Махалино - Хуньчунь

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что премьер-министр Российской Федерации Михаил Мишустин провёл заседание правительства в четверг, 30 января. Он подчеркнул, что несмотря на то, что на сегодняшний день в стране не было зафиксировано ни одного случая данного опасного заболевания, в России создан круглосуточный оперативный штаб по координации работы по предупреждению коронавирусной инфекции.

«Мы должны сделать всё, чтобы защитить наших людей», - подчеркнул Михаил Мишустин.

Напомним, по состоянию на 30 января из-за коронавируса в соседнем с Приморьем Китае скончались 170 человек, опасную инфекцию подхватили более семи с половиной тысяч человек. Случаи заражения зафиксированы уже в 15 странах.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter