Елена Герман: среди участников акции в поддержку Навального - криминальные элементы

Елена Герман: среди участников акции в поддержку Навального - криминальные элементы

Елена Герман: среди участников акции в поддержку Навального - криминальные элементы

31 января 2021, 13:27
Политика
Среди участников несанкционированных акций в поддержку Алексея Навального могут быть криминальные элементы. Об этом сообщила член Общественной палаты Приморья, председатель движения «Мамы Приморья» Елена Герман.

«Участие в несанкционированные мероприятиях – это всегда очень небезопасно, особенно для детей, поэтому я против организации и проведения таким образом любых акций, митингов. Я живу в Находке, но в настоящее время нахожусь в гостинице во Владивостоке, приехала в больницу. Знаю, что среди моих временных соседей - есть те, кто приехал из других муниципалитетов, чтобы выйти в воскресенье на центральную площадь. Эти люди настроены очень агрессивно, мне не хотелось бы находиться с ними рядом.

Прошлый несанкционированный митинг состоялся 23 января, в нем принимала участие дочка моей знакомой с подружкой. После - они рассказывали, что в толпе был взрослый мужчина, который пытался «ощупать» одну из девочек. Потом он подходил и к другим детям. Таким образом, такие несанкционированные митинги становятся местом, где кто-то действительно отстаивает свои цели, а кто-то – вот такие вот криминальные элементы – приходит, чтобы удовлетворить какие-то свои интересы. Поэтому я категорически против таких несанкционированных мероприятий - это очень опасно», — сказала Елена Герман.

Напомним, сегодня на центральной площади Владивостока запланирована очередная несанкционированная акция протеста. Первый митинг состоялся 23 января. Тогда на улицы вышло несколько сотен человек, несколько десятков из них были задержаны, возбуждено три уголовных дела. Отмечается, что большая часть участников акции были несовершеннолетними.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter