Во Владивостоке скорая помощь застряла в яме, пациент поехал в больницу на попутке

Во Владивостоке скорая помощь застряла в яме, пациент поехал в больницу на попутке

1 сентября , 17:41
Происшествия
Photo: Медиахолдинг 1Mi
Во Владивостоке ночью произошло необычное происшествие на дороге. В ночь с 31 августа на 1 сентября «неотложка» маневрировала от ям на улицах района Фадеева, но потерпела неудачу. Возле дома №45 он попала в яму на встречной полосе и серьезно повредила колесо. Пациент отправился в больницу на попутном автомобиле.

Для Владивостока такая картине не редкость, к несчастью. Ранее в яму провалились и другие автомобили. Относительно недавно случилось происшествие, где водитель застрял в яме на улице Камской. А на улице Днепровской в июле автомобиль провалился в дорожный люк, который больше напоминал «кратер вулкана».

Сейчас на улице Фадеева идут ремонтные работы, активно устанавливают новые знаки, которые запретят большегрузам парковаться на нечетной стороне дороги. По мнению городской администрации, это поможет снизить количество заторов, которые возникают из-за заставленности местных улиц.

«Знаки «Остановка запрещена» с табличками «Грузовой автотранспорт» и «Фотовидеофиксация» будут установлены в районе дома № 32 А на улице Фадеева. Их монтаж произведут специалисты муниципального предприятия «Содержание городских территорий», — рассказали специалисты управления дорог и благоустройства Владивостока.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter