Мужчина избивал дочь и убил сына железной тарелкой — чудовищная история из Приморья

Мужчина избивал дочь и убил сына железной тарелкой — чудовищная история из Приморья

16 сентября , 13:28
Происшествия
Photo: Медиахолдинг 1Mi
В Приморском крае 43-х летний мужчина в одном из сел Яковлевского района выбрал очень специфическую форму наказания 13-летнего сына и 11-летней дочери. За надуманные провинности он избивал детей ремнем с металлической пряжкой по разным частям тела с особой жестокостью.

Мальчика он не жалел еще больше, его периодически избивали руками и ногами, колотили металлической тарелкой. В один из злополучных дней отец с силой кинул железную тару в голову мальчика, что в купе с различными тяжелыми телесными повреждениями привело к смерти.

Мальчик скончался. В отношении его отца возбуждено уголовное дело. Его обвиняют в совершении особо тяжких преступлений по четвертой части 111 статьи Уголовного Кодекса Российской Федерации (причинение физических страданий, путем систематического нанесения побоев, если это не повлекло последствий, указанных в статьях 111 и 112 УК РФ, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего, находящегося в беспомощном состоянии).

Мужчина заключен под стражу. Следствием собрана достаточная доказательная база. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Судьба девочки остается неизвестной — по информации Следственного комитета РФ по Приморскому краю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter