«Горе преступник»: в Приморском крае неизвестный поджег аптеку, однако задел и себя

«Горе преступник»: в Приморском крае неизвестный поджег аптеку, однако задел и себя

19 августа , 13:31
Происшествия
Photo: Медиахолдинг 1Mi
В селе Рощино Приморского края ночью сгорела аптека. Злоумышленник попал на камеры видеонаблюдения, где было видно, как он сначала попытался туда проникнуть, но после неудачи поджог здание с помощью заранее заготовленной горючей смеси.

Событие произошло ориентировочно в четыре часа утра. Мужчина попытался вскрыть рольставни для того, чтобы проникнуть во внутрь, но потерпел неудачу, после чего с помощью заранее приготовленной горючей смеси совершил поджег, попутно задев и себя, после чего скрылся, сообщает агентство «Deita.ru».

Владельцы аптеки недоумевают от того, что им негде попросить помощи. Полиция в населенном пункте отсутствует из-за реорганизации. Они отмечают, что это не первый случай возгорания торговых объектов, но после просмотров камер видеонаблюдения ясно, что только один случай произошел из-за умышленного поджога.

«В аптеку вложены не только финансы, но и множество времени, здоровья и душевных сил. За все время работы мы не думали, что такое может случиться с нами. Ведь это не оплошность, не проводка, не неосторожность, а спланированный поджог. Обращаюсь ко всем жителям поселения, если кто-то видел, слышал, знает об этом или стал случайным свидетелем произошедшего, прошу не оставаться равнодушным и обратиться к нам», — рассказала заведующая аптекой Наталья Лужная.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter