В Приморье отца 6-х детей жестоко ранил сосед с отверткой, но полиция бездействовует

В Приморье отца 6-х детей жестоко ранил сосед с отверткой, но полиция бездействовует

20 августа , 17:34
Происшествия
Photo: pixabay.com
В селе Мельники злоумышленник копался в электрическом щитке местных жителей посреди ночи. Отец многодетной семьи вышел в подъезд, чтобы разобраться в происходящем. После словесной перепалки на него набросился мужчина с отверткой в руках, задев его щеку и шею. Семья пыталась вызвать полицию, однако никто не приехал.

Происшествие произошло этой ночью с отцом 6-х детей Дмитрием Легостаевым. Вечером их сосет, с которым уже были неприятные конфликты, начал копаться в электрическом щитке семейства, что вызвало негодование Дмитрия. Между ними началась словесная перепалка, сосед попытался ударить мужчину, после чего набросился на него с отверткой в руках, зацепив ему щеку и шею.

Вызвал наряд полиции, однако они сообщили, что свободных машин нет. Позже, участковый сказал, что нечего ехать в полицию, да и скорую вызывать не нужно, лишний раз их от работы отвлекать. Семья негодует. Они не знают, куда обратиться и что делать, чтобы хоть кто-то разобрался с их «любимым» соседом.

Вся семья сейчас находится в 800-а километрах от своего дома. Сейчас их единственной надеждой остается только то, что заявление все-таки примут. Главе семейства предстоит походить по травмпунктам и полицейским, чтобы добиться хоть какой-то справедливости.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter