По другую сторону баррикад: в Приморье двое полицейских с другом обворовали 9 гаражей

По другую сторону баррикад: в Приморье двое полицейских с другом обворовали 9 гаражей

31 августа , 12:48
Происшествия
Photo: Медиахолдинг 1Mi
В Приморском крае группа из трех злоумышленников совершила девять краж на территории города Арсеньев. Примечательно, что двое из преступников были действующими сотрудниками полиции МВД РФ. Следственные органы уже завершили расследование и вынесли обвинения по статье 158 УК РФ часть 2.

По версии следствия, злоумышленники проникли в 9 гаражно-строительные кооперативы, где в общей сложности похитили два автомобиля, два мопеда, запчасти для авто и иное имущество, нанеся значительный материальный ущерб пострадавшим, сообщается СК РФ по Приморскому краю.

Сотрудникам правопорядка удалось собрать достаточную доказательную базу, для того, чтобы отправить утвержденное уголовное дело с обвинительным заключением в суд. Злоумышленникам грозит до 5 лет лишения свободы.

Также, в Приморском крае произошло еще одно происшествие. 26 августа спортсмен серьезно ранил сотрудника правопорядка за то, что тот принялся его избивать из-за конфликта на проезжей части. Следственный комитет настаивал на том, чтобы поместить его под стражу, однако все ограничилось подпиской о не выезде.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter