Между Аленой «Рапунцель» и её бывшим скандал, сколько лет Яббаров «стукач» на Доме 2?

Между Аленой «Рапунцель» и её бывшим скандал, сколько лет Яббаров «стукач» на Доме 2?

31 августа , 18:45
Политика
Photo: instagram.com alenatoffi_official
Между экс-участницей телепроекта «Дом 2» Аленой «Рапунцель» и её бывшим парнем Ильей Яббаровым разразился скандал. Яббароов в разговоре с Никитой Уманским признался, что терпел и не мог бросить беременную Савкину из-за того, что та была в положении.

Сама Алена Савкина была шокирована после услышанного в эфире. Она решила отомстить своему бывшему парню, раскрыв все его секреты перед многотысячной аудиторией и поставив как его, так и само реалити шоу в неловкое положение, при этом оставаясь в центре внимания.

  • Во-первых, Яббаров ничего не делал для того, чтобы увидеться со своим сыном. Он не платил алименты, а вся любовь перед камерой, где он изображал примерного и счастливого отца, куда-то испарилась после проекта.
  • Во-вторых, за все время, пока пара находилась на проекте, он не подарил ситу ни единой игрушки, купленной за свои деньги. А на проекте все подарки были рекламными или подаренным самим реалити шоу.
  • В-третьих, Илья Яббаров работает доносчиком, раскрывая все тайны и секреты участников и даже ведущих, сообщая первые новости им. Благодаря этому просто понять, почему этого участника держат уже пятый год под камерами.

Многих зрителей возмутили такие новости, но удивлены почти не были. Они отмечают, что Яббаров один из самых гнилых участников шоу, которому уже нечего делать в проекте. Сейчас он встречается с Настей Голд, которой предсказывают подобную Савкиной судьбу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter