Михаил Кремер, бывший член команды по спидвею «Восток» уехал в Москву и стал актером

Михаил Кремер, бывший член команды по спидвею «Восток» уехал в Москву и стал актером

1 сентября , 17:53
Общество
Photo: instagram.com kpemep
Бывший член команды по спидвею «Восток» и уроженец Владивостока Михаил Кремер снялся в приключенческом триллере «Игра на выживание». Он участвовал в тяжелых съемках в глухой тайге, где играл роль агрессивного и замкнутого бойца смешанных единоборств. Сам актер отмечает, что это помогло ему справиться с депрессией.

Актер исполняет роль бойца смешенных единоборств, спортсмена с сильным характером. Михаил Кремер отмечает, что персонаж близок ему по духу, ведь он сам профессионально занимался спидвеем на протяжении четырех-пяти лет - об этом сообщается в интервью РИА «VladNews».

По словам актера, депрессия у него начала развиваться в связи с тем, что он лишился главной роли в другом проекте. Из-за этого у него появились мысли о том, чтобы уйти из актерского ремесла. Но встреча с режиссером «Игры на выживание» Кареном Оганясяном, пробы и новость о том, что он утвержден на роль Сергея Ничаева вернули актеру силы.

Он отмечает, что, несмотря на его опыт рыбалки в Охотском море и физическую подготовку съемки давались ему тяжело. Однако, для него, как для человека с закалкой, это стало только плюсом. Трюки и прыжки через реку, драки в холодной воде и гидрокостюмах приходилось репетировать и снимать самим актерам, однако после этого их ожидал отдых на территории заповедника в одной из гостиниц. Примечательно, что актер сравнивает её с домиками на Шаморе.

Актер признается, что безумно скучает по Владивостоку. Каждый раз, когда он возвращается в город, то посещает школу, стадион «Авангард» и родные улицы Окатовой и Змеинки. Он говорит, что в Москве одни «единицы», а душой он всегда во Владивостоке.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter