«Мистический сентябрь»: чего ожидать Овнам, Близнецам и Водолеям в этом сентябре?

«Мистический сентябрь»: чего ожидать Овнам, Близнецам и Водолеям в этом сентябре?

«Мистический сентябрь»: чего ожидать Овнам, Близнецам и Водолеям в этом сентябре?

3 сентября 2020, 20:01
Общество
Фото: pixabay.com
Последнее лунное затмение 2 сентября зарядило нас остатками летней энергии, чтобы физически и морально подготовиться к приходу сладко-горькой осени. У многих людей в этот период исчезнут страхи перед будущим, появится некоторая мистика в жизни.

Автор канала «Ежевика» рассказал о том, что ждет 3-х представителей этого знака в сентябре.

  • Месяц морального и физического оздоровления для Овнов.

Сентябрь для представителей знака будет решающим, в этот месяц у них появится физическое, духовное и эмоциональное исцеление. Прекрасное физическое и моральное самочувствие создаст ощущение того, что жизнь начинается заново.

Проявление этого может оказаться для каждого разным. Получится смириться с эмоционально болезненной утратой из прошлого или в случае долгих и напрасных поисков работы, она появится и придется по вкусу. Также, при проблемах со здоровьем получится установить причину и, наконец, получится вылечить неприятность.

  • Месяц процветания для Близнецов.

Близнецов в сентябре ожидает приятное процветание во многих аспектах жизни. Например в случаях, когда в работе что-то идет не так, обнаружится и исправится причина. Представители этого знака будут наделены особой проницательностью, благодаря которой получится ничего не упустить. Главное, с чувством подходить к решению проблем. Результаты, достигнутые в этом месяце, будет трудно повторить еще на протяжении полугода.

  • Рассвет для Водолеев.

Если представитель знака научится ценить себя, то получит вознаграждение за свой труд. В этом месяце на поводу у интуиции они смогут найти новый, более прибыльный творческий образ жизни. Тоже самое ждет их и в любви. Разобравшись с тем, что вредит отношениям, решатся все проблемы. Возможное и такое, что получится испытать свой второй медовый месяц.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter