Осень под покровительством Венеры: каким знакам ждать яркой любви в этот период?

Осень под покровительством Венеры: каким знакам ждать яркой любви в этот период?

Осень под покровительством Венеры: каким знакам ждать яркой любви в этот период?

4 сентября 2020, 19:04
Общество
Фото: pixabay.com
Казалось бы, что совсем недавно было лето. Но время скоротечно и не успели мы достаточно погреться на солнышке, как наступила осень. Она носит в себе еще с древности магическую силу, что подталкивает нас любить и вершить добро.

Звезды сопутствуют этим чувствам и побуждениям, поэтому в этот период многих представителей знаков Зодиака ожидают перемены и новые, пылкие чувства. Особенно тех, кто сейчас одинок. Именно осенью нам нужна верность своим убеждениям и вера в себя, так мы встретим будущее с достоинством и готовностью, что будут необходимы как никогда раньше.

Фото:pixabay.com
  • Как сопутствие Венеры отразится на Весах?

Весы находятся под непосредственным управлением Венеры, поэтому осенью они будут испытывать сильнейшие симпатии. Неожиданные встречи, новые знакомства, ошеломительные события – все это будет сопровождать этой осенью. Но не нужно забывать, что мир изменчив, не разочаруйте себя.

  • Стрельцам нужно искать свой путь не разумом, а сердцем.

Вокруг представителей этого знака всю осень будут крутиться шарлатаны и обманщики, что ищут выгоду во всем. Но только слушая свое сердце, можно будет увидеть настоящий самородок, который по-настоящему вскружит голову. Искать его нужно не в красоте, а в искренних, глубоких диалогах, где вы раскроете свою душу, и её смогут разделить вместе с вами.

  • Львам стоит начать всерьез готовится.

Точно как и листва, что высыхает осенью, так и завяли Львы за лето, без любви и эмоций. Но стоит поднести к листве пламя, как она воспылает. Все невзгоды осени Львы не замят, ведь их ожидает очень бурный роман. Взаимная любовь и страсть наполнят их жизнь эмоциями и энергией, которая буквально их окрылит.

  • Водолеям стоит готовиться к коварному удару со стороны Судьбы.

Неотразимое высокомерие Водолеев в этом месяце будет подавленно куда более сильными чувствами. Даже осознанно отдаляясь от людей, судьба будет им отправлять все новых и новых людей, пока их чувства не воспылают. Однако опасность осени в том, что бывшая любовь Водолея даст о себе знать, взбудоражив их душу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter