Алена Рапунцель рассказала о мужчине, готовом глубокой ночью сгладить одиночество

Алена Рапунцель рассказала о мужчине, готовом глубокой ночью сгладить одиночество

7 сентября , 18:07
Общество
Photo: pixabay.com
Алена Рапунцель покинула телепроект «Дом-2» больше месяца назад вместе со своим молодым человеком, который от неё весьма подло ушел и вернулся на проект. За это время Савкина успела прийти в себя и наладить карьеру. Также телезвезда не страдает и от недостатка мужского внимания.

Пока её бывший парень Максим Колесников ищет свою любовь в «Дом-2», Алена Савкина вовсю принимает ухаживания от мужчин. Так, в своем блоге она активно рассказывает о том, что хоть сейчас и свободна, но в её жизни есть люди, готовые приехать к ней в 3-4 часа ночи, чтобы просто быть рядом.

Вообще, для Рапунцель этот период был судьбоносным. Хоть она и в «завязке», но её окружают люди, которые искренне к ней относятся без «хайпа» и лести. Она осознала, что дружба у людей — это что-то редкое, а любовь — продажная. Люди, которые были рядом с ней, ушли из её жизни, когда она покинула проект.

Она отмечает, что ей сейчас не до отношений, ведь всю свою любовь она хочет посвятить строительству своей карьеры. На данный момент она готовит свою линейку одежды для мальчиков, свой магазин и трек, который для неё очень много значит.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter