«Конец черной полосы»: чего ждать в сентябре Овнам, Львам и Стрельцам?

«Конец черной полосы»: чего ждать в сентябре Овнам, Львам и Стрельцам?

«Конец черной полосы»: чего ждать в сентябре Овнам, Львам и Стрельцам?

7 сентября 2020, 11:52
Общество
Фото: pixabay.com
Наша жизнь полна взлетов и падений, черных и белых полос судьбы, что попеременно чередуются друг с другом. Неприятности наваливаются и постепенно поджимают к обочине жизни, не давая передохнуть. Но в самые тяжелые моменты жизни стоит помнить — и после бури будет солнце.

Судьба же в это время готовит что-то для нас, возможно, испытание или наоборот, ярчайшую любовь, а звезды сопутствуют нам на этом пути. Чего ожидать Львам, Овнам и Рыбам в этом сентябре?

  • Полоса одиночества у Овнов подойдет к концу?

После периода долгого одиночества у Овнов наконец-то появится человек, который разделит их настоящие эмоции и примет все секреты. Представителям знака возможно впервые не придется строить из себя человека, которому все нипочем. Их ждет настоящая любовь.

  • Львов ждет долгожданный отдых.

После плодотворного лета Львы заслужили отдых, а звезды в этом им сопутствуют. Неожиданное путешествие в другую страну, город или место не оставит их равнодушными и позволит им полноценно отдохнуть. Именно там судьба готовит для них пару судьбоносных встреч, между которыми, возможно, придется разрываться.

  • Рыбы наконец начнут плыть по течению.

Для колких и обидчивых рыб будет настоящим спасением узнать о том, что после насыщенного на эмоции августа их ждет тихая, семейная гавань. В сентябре им удастся нащупать ту грань во взаимоотношениях со своим партнером, когда эмоции и страсть пылают между вами, но ссоры заканчиваются на их основании. Но выйдет это только в случае, если они научатся слышать партнера.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter