«Период сильной звездной активности»: любовный прогноз для Тельцов, Весов и Водолеев

«Период сильной звездной активности»: любовный прогноз для Тельцов, Весов и Водолеев

10 сентября , 12:09
Общество
Photo: pixabay.com
Порой любовь приходит неожиданно, накатывает как снежный ком и затягивает, как зыбучие пески, чуть ли не сводя нас с ума. Осень и Луна под Венерой наполняются этот месяц своей всепроникающей энергией. Так, с 9 по 19 сентября звезды проявят наибольшую активность и направят любовь в нужное русло.

Стрела Купидона пронзит сердца тех, кто встал на пути одиночества, нахлынувшие эмоции перевернут все в голове. Ведь устоять перед напором чувств невозможно, когда твое сердце переполняет пламя внезапной, шальной любви.

Ожидать перемен во взаимоотношениях можно с теми, кто вел себя исключительно как друг или со стороны старой, безответной любви. Сентябрь — месяц перемен и эти десять дней могут навсегда изменить чью-то жизнь. Однако астрологи отметили знаки, кого это коснется больше остальных.

  • Какая встреча уготована Тельцам?

В любое время дня и ночи представителям этого знака нужно быть наготове. Звезды благосклонны к ним, поэтому в неожиданной, но судьбоносной встрече они могут встретить человека, предначертанного им свыше. Учитывая это, не нужно бояться окунуться в новое знакомство с головой.

  • Период перемен для Весов.

В жизни представителей знака начнется период, когда придется и понадобиться что-то изменить, причем, кардинально. В ином случае будет поздно, ведь судьба посылает лишь шанс для того, чтобы встретить родного человека. Весам нужно быть внимательными, ведь рядом с ними будет кто-то, с кем они захотят провести свою жизнь.

  • Водолеи с 9 по 19 сентября утонут в пылких чувствах.

Для представителей знака этот промежуток времени будет одним из ярчайших периодов в жизни. Нахлынувшая любовь разорвет все представления о счастье и мечтах. Человек, что всегда был рядом, станет таким нужным, важным и необходимым, что трудно будет поверить в то, что без него можно было жить. Водолеям стоит оглянуться по сторонам.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter